sexta-feira, 17 de agosto de 2012

Juninho: ‘Pela reação, podemos ter esperança’

O Vasco empatou com o Coritiba por 2 a 2, nesta quarta-feira (16), em São Januário. O Gigante da Colina conseguiu virar a partida aos 42 minutos com Wendel, mas levou o empate dois minutos depois. No momento em que saiu o gol adversário, Juninho começou a esmurrar o chão, pois sabia que o time estava perdendo pontos preciosos.
Após o jogo, o Reizinho da Colina disse que o empate saiu da falta de concentração dos jogadores. O capitão, entretanto, mostrou-se confiante na busca pelo penta.
- A gente fez um de bola parada e em seguida (levamos um) desconcentração sempre. A gente precisava dos três pontos, que eram preciosismos. Mas, pela reação, podemos ter esperança – afirmou o camisa 8.
A equipe de São Januário agora enfrentará o Flamengo, neste domingo (19), às 18h30, no Engenhão.